CHEGOU A PRIMAVERA

Agora que chegou de novo a primavera

E os campos ficaram cobertos de flores

Terei passado o inverno e as suas dores

E poderei viver assim, novas quimeras

Vou como os pássaros, então saudar,

A cada manhã com uma nova canção,

Dedilharei nas cordas do meu violão,

Uma nova melodia que possa cantar.

Saberei sim, valorizar a cada momento,

Que Deus conceder-me a graça de viver,

Achar a felicidade em meu bem querer,

Demonstrar meu amor e agradecimento.