Mamãe

Com você ao meu lado

eu me sinto protegida

Tenho Tudo na vida

Quando sonhava ou precisava

Com voce eu aprendi ser grande

Aprendi dar valor a tudo

Hoje sei o que é amor

E te agradeço por tudo

Hoje comemorando teu dia

Quero desejar

Toda alegria do mundo

Quero que a paz

Venha te encontrar

E que muitas datas ao seu lado

Eu possa comemorar