TRABALHO

Trabalho

Trabalho obrigado

trabalho forçado

trabalho gostoso

trabalho escravo

trabalho, trabalho

O que e o trabalho?

O manusear das mãos

Elaborar da mente

Criar a arte, o descobrir

O poetar, O versejar

Ou fazer rir, interpretar

Trabalho

E fazer parto ou pilotar

Cortar cana, coletar

Capinar ou costurar

Varrer rua, ou advogar

Dirigir ou comandar

Trabalho da mãe com amor

Trabalho do pai provedor

E do jovem cuidador.......

Trabalho de José marceneiro

E de jesus cristo salvador

Trabalho que enobrece o homem

Dignifica as mulheres, escraviza crianças

trabalho qualificado, dos que capricham

Trabalho meche com agente, nos modifica

Há os sem trabalhos ,e os renumerados

Tem trabalho de umbanda

E dos que tocam na banda

Do fanqueiro, do bombeiro

Do fuzileiro, e o rotineiro

Trabalho noturno, diurno

Trabalho

Enriquece, enobrece , escraviza

Trabalho sujo não e do campeiro

E dos corruptos, que não é, só políticos

E dos que pagam propina, zombando

Passando rindo na frente da gente

Trabalho do cantor, do repositor

Trabalhos poéticos, dos técnicos

Cibernéticos, informáticos, matemáticos

E teve, teu trabalho, de me ler até aqui

Meu muito obrigada, não deu trabalho

Foi um prazer

ADELE PEREIRA

01/05/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 01/05/2019
Código do texto: T6636718
Classificação de conteúdo: seguro