FELIZ DIA DAS MÃES

Quando mãos enormes nos separaram,

Protestei por frustração.

Saudades me aguardavam de vizinhar seu coração.

O aconchego dos teus braços acalmou-me mansamente,

Fortaleceu nossos laços,

Éramos um novamente.

Por algum motivo, é verdade,

Sei que trago comigo

A inconsciente saudade daquele primeiro abrigo.

Tal saudade é amenizada

Por verdade absoluta: Células e atos iguais....

Somos diferentes? Jamais!!

Não te aborreças se hoje

Só tenho abraços e beijos

Para externar tanto amor

E ratificar um desejo: Deus proteja esta mulher querida,

Que doou seu coração e seu ventre

Para povoar o mundo de GENTE,

Que espalhará amor pela vida,

Porque nunca lhe foi diferente.

(Escrita para ser enviada às mães dos alunos do Colégio Cristo Rei_ Linhares, ES, em 1995 )

NORMA ASTRÉA
Enviado por NORMA ASTRÉA em 09/05/2019
Código do texto: T6642719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.