REVERÊNCIA
       
Acordes dos últimos sons da madrugada
que se despede lânguida e faceira!
Desperta o sol! Pássaros em algazarra
fazem ao raiar do dia, a festa primeira!
       
Perfilam-se em jardins botões florais!
Lírios, acácias, violetas e margaridas...
Inverno tímido se recolhe entre ais
e a vida em mudas, se faz mais bonita!
       
Acordo sentidos mudos, adormecidos!
Visto-me de rosas! Cores matizadas...
Perfumo  sonhos antigos e esquecidos,

a vida escorre em cores perfumadas!
       
Natureza retoca últimas pinceladas,
borda gotas orvalhadas no buquê escolhido
e o Universo rende-se a mais esperada!
       

21/09/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/09/2007
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T664294