Mãe... Quantas Saudades!

Mãe, quantas saudades

De suas mãos tão macias

Das manhãs ensolaradas

Da rotina de seus dias

Eu levantava cedinho

Me sentava na calçada 

Pra ver o amor e carinho 

Com que você nos cuidava

O jardim sempre florido 

Com rosas e margaridas

Plantadas por suas mãos 

Enchiam o quintal de vida

Nossa casa era pequena 

Um recanto de alegria

Nós éramos tão felizes

Em sua doce companhia

Seu carinho, sua doce voz

Lembro-me com emoção

Quardarei-te eternamente

Dentro do meu coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/05/2019
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T6644915
Classificação de conteúdo: seguro