QUAL LINDA GARÇA
 
Qual linda garça graciosa e bela
com o seu vôo livre desliza no ar,
meu belo cisne infla suas velas,
no mar azul sempre a navegar.
Nos oceanos buscando o horizonte,
cortando a água qual uma navalha,
segue sua rota deslizando sempre,
e espuma branca no azul espalha.
Qual linda garça a cortar os ares,
navega o cisne belo e altaneiro,
tão gracioso a singrar os mares,
no leme firme um bravo marinheiro.
 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/09/2007
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T664864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.