Feliz dia das mães

Começo logo lhe falar

Sei q não é o bastante,

Mas com esse poema

Irei de lhe presentear,

Mas digo num instante

Vc é uma joia rara

Q brilha mais q diamante;

Esse é um dia especial

Porém é o seu dia

Não quero lhe fazer mal,

Mas quero ver chorar de alegria

Pois nesse recital

Não existe rebeldia;

Vc é uma mulher guerreira

Passando por cima de dificuldades

E atravessando barreiras

Sempre conquista o q quer

Com o sorriso no rosto

E nunca perdendo a fé;

Sei q todo filho da trabalho

E lhe tira a paciência

E nem sempre é o q vc quer,

Mas viva a experiência

E nunca deixe de ser

Essa brilhante mulher;

É com esforço e perseverança

Q enfrenta dificuldades,

Mas nunca perdendo a esperança,

Aqui ou em outra cidade

Vc sempre vai deixar na memória

Uma excelente lembrança

Q nos guiam em nossa história;

Não é só pq é esse dia

Q vc está sendo homenageada

Pois vc sempre será essa mulher

Q como toda rosa é espelhada

Exalando a sua beleza,

Vc sempre será cuidada

Com a msm delicadeza;

Não digo por dizer

Pois cada estrofe dessa

Simboliza meu amor por vc

E não a tamanho q merça

Tudo o q quero dizer;

O amor d uma mãe

Nunca se acabará,

Para dar amor a um filho

Sempre com gosto ela dará

Pois com seu auxílio

Com amor sempre cuidará;

Todo filho ama a mãe

Pois foi ela q lhe trouxe ao mundo

E lhe deu todos os cuidados

E sempre puxando lá do fundo

Forças para cuidar do seu filho amado;

Às vezes os decepcionem

Pois não seguimos seu conselho

E a eles não aprendemos

Seguimos pelo empenho

Q essa vida nos dar

E nem por isso uma mãe

Deixa d seu filho amar;

Eu falo com alegria

Sempre na msm opção

Vc é a melhor companhia

Para explorar esse mundão

Pois é a melhor pessoa para se confiar

E apesar do trabalho q lhe convenha

A mãe nunca desempenha

E deixa de seu filho amar;

Posso não te presentear

Com anéis de brilhante,

Mas todo o meu amor vou te dar

Msm q esteja distante

Esse cordeu a ti dedico

Junto com todo o meu amor

Q por vc acredito;

Posso não estar mais ao seu lado,

Mas quando o filho cresce

Ele sai pelo mundo dedicado

Para q possa te valer

Toda a sua luta

Q vc sempre teve a oferecer;

Sorria,espalhe alegrias

Pois vc é uma mulher especial

Esse é seu dia

Não deixe nada lhe fazer mal,

Sinta o poder

Q em toda essa jornada

Todo o esforço valeu a pena de ter;

Posso não estar aqui agora,

Mas lhe digo

E repito sem demora

Até hj seu conselho eu sigo

E dedico a ti a minha vitória

É por vc q eu chamo

E é com muito amor

Q eu falo q te amo;

Para todas as mães

Esse poema eu dedico

Fazendo com minhas próprias mãos

Não sei se ficou bonito

Não é de melhor qualidade

Não sei se tem muito valor,

Mas digo com claridade

Q foi feito com muito AMOR.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 20/05/2019
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T6651611
Classificação de conteúdo: seguro