PRIMAVERA

PRIMAVERA

Já e primavera

E agora avistei

E me lembrei

Que ainda não sei

Se é a flor

Que almeja

E beija

Ou é o

Beija flor

Que beija

A flor

Ou será que

São os dois

Que se beijam

Com o mesmo ardor?

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T665179