Brotando as Flores do Amor


Deu-se à luz às flores
Formou-se o arco-íris no ar
A natureza versa poesia a cores
Inspirada em nuances de amar.

O seu amar é tão intenso
Em gozos de purificação
Que deste amor brotam flores
Em delírios tonalizados de emoção.

Nascem os filhos da natureza bela!

Ao brotarem, as flores cantam,
Como os versos de um trovador
Dizem sons que nos encantam
Incitam-nos a devaneios de amor.

Nos encantos das primeiras veras
Deus ensina a estação do amor
Onde plantamos a semente da espera
Ao receber amor em flores, na Primavera.



23/09/07