Ao tempo…


Chegando Lírica a Primavera 
Bordando de Flores os sonhos
Tramando corrimãos pra chegar
Ao mar que mexe e remexe risonho…

Cortejando a janela, num lindo
Quadro suponho…
Nas velas que sopram a brisa
O olor das Açucenas vindo...

É mágico! O tempo de sonhar
Estrelas ornamentadas
Brilhando pro farol ofuscar
No valsar das Samambaias…

Que dançam o adeus ao verão
Que amarelou suas folhas,
Que hoje destilam o verdejar
No serenar da maresia o tom…

Das Petúnias Cravinas, a canção
Que ao horizonte embala e matiza
Dando vida às cores na emoção, 
Que esparge o Vento…

As sementes que espocam ao ver
O vergel enamorado a engalanar
A Primavera que chega do mar
Em guirlandas de conchas no SER;

A arte pincela o terno entardecer
Abraçando a noite a saudar o dia
Que explodira em Flores ao amanhecer
Orvalhando as pétalas da Poesia…


 “A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
Cônsul Poeta Del Mundo
Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do RN
AVSPE.

Leia : http://www.familiaborbapinheiro.com/ciranda_primavera2.htm

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T665686