A vida é um presente!

No coração reacende a chama da esperança...

Tudo pode ser novo, vivo, apaixonante!

Instante divino, de poder revirar o coração,

Repensar atitudes, repensar palavras jogadas...

Fortalecer os laços, desatar os nós, vasculhar e resgatar sentimentos, às vezes, até esquecidos...

Se preciso for, desconstruir-se por inteira, para renascer...

E seguir...

E seguir sempre em frente, um dia de cada vez, sem pressa.

Com fé e coragem, sem desistência, proibido desistir.

Fé, porquê, viver às vezes dói, mas as dores, de um jeito ou de outro acabam passando, como tudo passa, até a vida...

Tentar viver os instantes com a leveza de uma pluma...

Retribuindo ao universo, o amor, o carinho e a alegria,

feito criança... E como é linda a alegria de uma criança!

A vida é um sopro, um respiro, efêmera...

E do nada tudo acaba, se vai...

Então, poder envelhecer é um presente!

Um presente com embrulho de carinho, de chance, de recomeço.

E eu recebo este presente com meu coração sorrindo, de braços abertos e feliz...

Feliz e grata à cada segundo, minuto, hora, dia, meses e anos!

Fim