CELEBRAÇÃO

O amor fecundou germinou

A semente estava guardada

No mês que antecede a primavera

Saio o plantio em terra fértil

De vasta extensão de plantação

Há com que amor, preparei a terra

Reguei arei adubei e vi a vastidão

Sai em busca fiz escolhas selecionei

As melhores mudas encontrei

As escolhas não foram em vão

Foram noites de árduas batalhas

Noites sem fim mas sem desistir

Preparando elaborando maquinando

Até o projeto sair virar realidade

A vida jorrou enraizou e já frutificou

Já não sou só um !Somos dois

Não três !Três hastes três troncos

Três arvores fortes com raízes

Ramificadas aqui ali e acolá

Que pode ser bem mais longe também

Estamos todas florida com vida

Cada qual de uma cor! Multicolor

Cheias de amor!E os frutos o que são ?

Letras letrinhas acentos pontos

virgulas concordâncias métrica

E muita imaginação sempre Ascensão

Estamos em MÊSVERSARIO

A concelebrar O amor a vida!

Amor ao trabalho amor aos Poetas

Amor de conquistas de expansão

Amor de festejos de comemoração

Amor de amigos amor de união

Amor dos amores que o perdão

ADELE PEREIRA

3/10/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 29/05/2019
Código do texto: T6659733
Classificação de conteúdo: seguro