Estação do Amor

De flor em flor, lá vão elas

Todas lindas, todas belas

Unidas pelo amor, pelo mel

Num dia lindo cintilado pelo azul do céu

Suas clientes sorriam contentes

De todos os tipos, de todas as cores

Agraciando nossos olhos

Encantando os amores

Estação do amor no ar

Aromas que atraem e apaixonam

Que bela contemplação

Ver coloridos beija-flores

Beijando com emoção

Espalhando o seu néctar

E as proliferando pelos jardins do mundo

Que visão confortante

Perante as guerras, desunião

O ser humano perde tanto tempo

Num mundo vazio e sem emoção

Ah! Se parassem um momento

Um instante e se deparasse

Com esta pureza, com esta beleza

Enxergasse o amor em cada recanto

Quem sabe à vida levaria alguma lição...