OS AMORES DO POETA

O amor de um poeta está no Universo!

O amor do poeta é o Sol e a Lua!

O sol e o luar, inspiração do amor

Em que o poeta alimenta sua paixão.

No entardecer expressa seu amor,

E na noite enluarada vibra de emoção.

Embora seu amor seja finito,

A sua inspiração vem do infinito!

Os namorados citam versos do poeta

Enquanto sob a luz do luar

Trocam caricias e beijos ardentes.

Os namorados mirando o universo

Ficam extasiados ante o ocaso,

O crepúsculo deixa o céu mais belo

No prenúncio do anoitecer.

Apaixonados olham a lua cheia...

Entre as nuvens ela mostra sua beleza,

Iluminando seus rostos ao luar.

A poesia faz vibrar seus corações,

Na declaração de amor

Onde o poeta rimou em poucas linhas,

Sentimento que o Universo eternizou.

E com olhares de ternura,

Enamorados trocam juras...

Comemorando os amores do poeta!

Junho/2019

(Homenagem aos namorados)