Quadrilha do amor

Junho chegou e incendiou meu coração

Vou pular que nem pipoca

Nos festejos de são João.

É nesta quadrilha animada

que eu vou desencalhar

Pois eu vou achar alguém

que vai querer me namorar.

Geraldinho eu encontrei

acenando para mim.

Mas Paulinho violeiro

de camisa de chitão,

Tocou moda de viola

e ganhou meu coração.

Geraldinho enciumado,

barato não quis deixar.

Andou descalço

nas brasas da fogueira

E o fez de tal maneira

que acabei de apaixonar.

Todavia indignado,

Paulinho que não tinha nada a perder

Me pegou pela cintura

e um beijo me roubou.

Minhas pernas bambearam

e meu coração ele levou.

Bandeirinhas coloridas

que no céu se põe a bailar

Fumaça da fogueira

levantada pelo vento.

Meu coração caipira

anseia por um anel de casamento.

Assim como os balões

que as matas podem incendiar.

O sonho de toda moça solteirona

É um dia poder casar.

Quando penso que acabou

Que Paulinho foi eleito

e ganhou meu sentimento.

Geraldinho chega de aliança no dedo

me pedindo em casamento.

Agora entre dois amores

uma dúvida me invade,

Paulinho ou Geraldinho?

Será amor ou amizade!

Já que tenho de escolher

E não posso ficar com os dois

Esta decisão eu prefiro deixar pra depois.

Neste alegre mês de junho

Eu quero mais é farriar

Dançar quadrilha, comer pipoca

E futuramente poder casar.