Quadrilha do amor II

A resposta do Geraldinho

Sou Geraldinho da Silva

E nasci num Arraiá

Onde só tem gente boa

Que gosta de trabaiá.

Foi num forró na quermesse

Que conheci a Maricota

Uma morena bonita

De vestidinho de chita.

Pra conquistar a solteirona

Sob as bênçãos de são joão

Fiz de tudo que podia

Pra ganhar seu coração.

Andei descarço na foguera

Valente igual leão

Mas sapequei a sola do pé

Que ficou preto que nem carvão.

E a caipira malvada

Só pra poder me judiar

Com Paulinho violero

Ela foi se engraçar.

Ainda se fosse um cabra que nem eu,

Supimpa e trabalhador

E mesmo assim tão bem falado

A danada me esnobou.

Mas pra falar a verdade

Gosto bem de um arrasta pé

E uma cachacinha da boa

E um chamego de muié.

E se ocê quiser saber

Ficar chorando é besteira

Eu vou dançar e beijar na boca

E beber quentão a noite inteira.

Se a Maricota não me quis

Eu vou achar quem quer

Pois o mundo tá cheiinho

Infestadinho de muié.

E enquanto tiver quadrilha

Canjica doce e mungunzá

Eu quero mais é beber todas

E neste forró me acabá.

No Arraiá da alegria

Tem quadrilha tem pipoca

Dou beijinho na morena

E digo adeus pra Maricota.

Siria Malta
Enviado por Siria Malta em 06/06/2019
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T6666492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.