Feliz Aniversário Iolanda

São estes versos singelos,

Muito simples, mas sinceros,

Que desabrocham em flor,

Da mesma fonte nascida,

De onde pulsa a vida,

De onde nasce o amor.

Te desejo Iolanda,

Que tudo que te encanta,

Que toda felicidade

Que esperas dessa vida,

Tudo que sonhas, querida,

Se torne realidade!

Que em junho, no nono dia,

O sol com sua alegria,

Brilhe mais forte no céu,

Pra iluminar teu sorriso,

Espelho do paraíso,

Com a doçura do mel.

E estrelas no firmamento,

Em um mágico momento,

Lembrando lindos rosários;

Elas no céu, eu aqui,

Desejamos para ti,

Um feliz aniversário!

(Francisco de Assis Góis)

Dedico à poetisa Iolanda Oliveira Santos pelo seu aniversário.

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 08/06/2019
Código do texto: T6668192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.