Poema para Maisa

Que os anjos digam amém,

E que seu dia Maisa,

Oh querida poetisa,

Seja mágico, meu bem.

Que os pássaros da floresta,

Em coro cantem em festa,

Para o teu dia alegrar!

E o astro rei ao nascer,

Na mais bela das manhãs,

Seu calor venha aquecer,

Teus pomares de romãs.

Os ipês vão florescer,

No rio, canoas descer,

Pra contigo festejar!

E quando a noite chegar,

Peço pra lua crescente,

Com seu brilho, sorridente,

Que vá, por mim te beijar!

(Francisco de Assis Góis)

Ofereço a poetisa MaisaSilva pelo seu aniversário. Parabéns duas vezes querida poetisa. Pelo seu aniversário e pelo dia dos namorados. Que data maravilhosa!!!

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 12/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6671037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.