FORTALEZA

O rio Ceará corta a vila velha

seus vidros fumê abaixados

A coronel Carvalho ao lado

Leva a pureza do que sobrou dela

Na porta do Triângulo um uber

Dentro duas mulheres e um escândalo

Ao lado a Federal surge

No começo da bezerra

No final da Jovita

No pirambu mais uma presa

Para o Secai o mancebo se agita

Num encontro de vândalos

No conjunto Ceará

O glorioso ze facilitador habita

Por lá Ciro Gomes cogita

Governar o Ceará

E nessa capitania

Sua prole perpetuar

Em Pacoti nasce o Cocó

Cortando o lagamar

Uma garrafa pet só

Na correnteza chega ao mar

Executando uma tartaruga

Que na Sabiaguaba veio desovar

A cidade cheia de rugas

Trás o matuto de todo lugar

Onde na periferia

Seu casebre vai montar

E na mais louca agonia

Um traficante vai virar

Messejana tem Alencar

José Walter portão Preto

No futuro o caranguejo

No bemfica o PV

Na Iracema a Ponte metálica

A casa do português você vê

No centro o burra mansa

Mário Gomes na Praça do Ferreira descansa

Olhando pro São Luis

Jacarecanga que quis

A vila São José

A Castro Silva morre na Sė

Leão do Sul e o pastel

Casa bicho e o chapéu

Esquesita, Roncy e Milano

Sambura, Savanah e Flama

4400

Tudo fica no centro

Tem o mercado Central

O edifício Jalcy

O Excelso hotel

O Jaqueline bem ali

Santa Terezinha fica perto do céu

Isso é minha cidade

De tamanha beleza

Diria sem humildade

Es grande Fortaleza!

FORTALEZA

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/06/2019
Código do texto: T6679696
Classificação de conteúdo: seguro