Grande Festança

É uma grande festança

Com muitos fogos e balão

E pra assar na fogueira

Batata-doce e pinhão

Para enfeitar as danças

Sob o céu lindo estrelado

Tem caipirinhas de tranças

E seus vestidos rodados

No céu a lua brilhando

Os rojões no ar subindo

No salão rapazes dançando

Com suas botas tinindo

Olha o caminho da roça

Cuidado perder a trilha

Todos gritam animados

Agitando a quadrilha

Junho e julho têm festas

Com brincadeira e canção

Você já está convidado

Por favor não falte não

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/06/2019
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T6679739
Classificação de conteúdo: seguro