JUNHO É FESTA NO NORDESTE

Junho é mês de festa
de brincadeiras e alegria
vamos pular a fogueira
vamos cair na folia
e tomar muito quentão
dançar cantar e brincar
só não vale soltar balão

Mês de junho no nordeste
tudo fica animado
no crepitar das fogueiras
belas moças faceiras
procuram seus namorados

Nessas noites fagueiras
de Antonio, Pedro e João
eles visitam o nordeste
disfarçados de caipiras
e viram cabra da peste
brincam pulam e se divertem
dançam até a quadrilha
no meio da multidão

JúliaBrito