Festa Junina

Festa Junina

Quisera ser a fogueira,

Da festa de São João.

E com meu calor, bem faceira,

Atingir seu coração.

Na noite de São João

Quero um amor encontrar

E sentir meu coração

Se apaixonar ao luar.

São João, noite tão fria

Dura mais que uma paixão

Mas meu amor não esfria

E nunca te esquece não.

Na quadrilha de São João

Com meu amor vou dançar

Tomar muito quentão

Comer canjica até saturar.

A ruas ficam coloridas.

São bandeirinhas a enfeitar.

E as roupas tão floridas.

Para São João saudar.

Nas festas de São João

Tem até chapéu de palha

Canjica, pamonha e salsichão

Paçoca, pé de moleque e até quem desencalha.

Se tem festa animada,

É a junina, meu bem.

É uma noite iluminada,

De tantos fogos que tem.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 02/07/2019
Código do texto: T6686355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.