Poema do Diretor

Edson Gonçalves Ferreira

Antes de dirigir,

sou dirigido por Deus.

Ele é quem me conduz

e, apoiado em seu cajado forte, atrevo-me:

apascento ovelhas nos vales da vida.

Sei da fragilidade nossa

E, confiando na bondade Dele, procuro,

Procuro ensinar os caminhos mais seguros.

Busco as sombras das árvores frutíferas para o descanso,

embora saiba que precisamos nos expor ao Sol para o amadurecimento.

E, à noite, quando as sombras cobrem a Terra,

busco a luz das estrelas para iluminar os caminhos

de quem segue os meus passos,

como sigo os sagrados passos Dele

Que se fez carne e habitou entre nós.

.

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 26/09/2007
Código do texto: T669254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.