BODAS PRATIADAS

Nossas vidas se cruzaram

Quando ele se mudou para a casa do lado

Eu com meu jeito manhoso

Ele um cabra danado.

Em busca do diploma

Saiu do Sertão e veio morar na capital

Meu vizinho chamou minha atenção

Não tinha como escapar, aquilo foi vital.

Houve algums desencontros

Antes que começássemos a namorar

Ele abriu mão de tantas

Para comigo ficar.

Em tempos de crises na economia

No ano de 94 decidimos nos casar

Corajosos, nós fomos

Pois nem tínhamos nem onde morar.

Dia 16 de jullho, casamos

Até o que não tínhamos conseguimos juntar

Fomos construindo aos poucos

Logo, conseguimos nosso lar.

Os frutos foram aparecendo

Dois filhos tivemos

Aproveitamos cada momento

Hoje uma linda família nós temos.

Claro que nem sempre foi fácil

Na vida subimos degrau por degrau como uma escada

Que bom chegarmos até aqui

E podermos comemorar nossa BODAS DE PRATA.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 15/07/2019
Código do texto: T6696583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.