AMIGOS SÃO DIAMANTES, RAROS.

AMIGOS SÃO DIAMANTES RAROS

Poesia dedicada ao dia do amigo

(À pedido da minha sobrinha Nelly Maira)

Os amigos, nos deixam seguros sempre,

nos dão força nos momentos precisos,

o amor da sua amizade é constante,

longe ou perto, a distância não impede,

aproximar-nos, desses corações amigos,

amigos são como irmãos, as vezes até mais.

Os amigos, nunca nos deixam só, diante das tormentas,

estão sempre por perto nos dando proteção, como anjos,

compartilhamos maravilhosos momentos de felicidade,

amigo não tem cor, não tem religião, não tem idade,

tem um grande coração, que se importa com a gente.

Os amigos são como os diamantes, raros,

preciosos, são valiosos demais para se perder,

conhecem e nos entendem melhor, que a gente mesmo,

os amigos, é a família que escolhemos, e que gostamos de ter,

que nenhum dos meus se percam de mim

e eu não me perca de nenhum deles.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 18/07/2019

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 18/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6698802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.