UM DIA PRA NUNCA MAIS SER ESQUECIDO ! (Aniversário do meu filho, 18/07)

Palavras não encontrei para expressar,

A escência do valor que você tem,

Mesmo assim aqui estou pra declarar,

Que meu amor vai muito mais além !

Sua simplicidade contagiante,

Sua força de vencer,

Lhe torna ainda mais fascinante,.

Qualidades que me faz amar você !

Mesmo aqui tão distante,

Sei do do seu real valor,

Penso em ti a cada instante,

Pois és fruto do meu amor !

Ser teu pai me trouxe maturidade,

Além de muita alegria,

Acrescentou responsabilidade,

E na vida energia !

Você tem um brilho especial,

Que faz de ti um guerreiro,

Pra mim um cara genial,

Sincero e verdadeiro !

Mas nesta data tão importante,

Você é o centro da atenção,

Que seja sempre constante,

A paz em teu coração !

Que em teus caminhos hajam luz,

Alcance inúmeras vitórias,

E permita sempre que Jesus,

Faça parte de sua história !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 18/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6698819
Classificação de conteúdo: seguro