Vida de Poeta - 25 de Julho "Dia do Escritor"

O poeta procura em cada olhar

Um motivo especial pra se inspirar

Mostrando a todos a alegria de viver

Ele tem um jeito especial de escrever

Se um dia amares um trovador

Juntos irão sentir a essência do amor

Coração de poeta tem sensibilidade

Em tudo enxerga ventura e felicidade

Lendo seus versos poderás encontrar

Uma doce mensagem pra viver e amar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/07/2019
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T6703451
Classificação de conteúdo: seguro