Escritor

Cada palavra escrita

Vale mais do que a dita:

É analgésico para dor

Escreve para dar vida

Escreve por amor

E a reflexão desenvolvida

O faz um pensador

Escreve para outro cantar

Escreve por escrever

Escreve para romantizar

Escreve sobre viver

Escreve para um atuar

E para outro se declarar

Para tocar mentes e corações inspirar

Para emocionar aquele que vai ler

Cada livro publicado

Cada música ou hino gravado

Servem para que seus autores sejam eternizados

Compositor, historiador

Poeta, autor, pensador

Hoje é o teu dia, seja você menino ou doutor

Que dá beleza ao que no coração viraria entulho

Hoje é 25 de Julho:

Parabéns, ESCRITOR

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 26/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6704699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.