SOMOS TUDO!

Eu amo a vida, amo tudo isso

Todas as criaturas que passaram e passam por mim

Amo a criatura que tenho me tornado

É tudo complexo, somos todos complexos demais

E é isso que torna tudo tão bonito, peculiar...

Quando se entende que somos além do que aparentamos ser... se torna impossível olhar pro outro e não pensar em quantas lágrimas e sorrisos carrega no peito.

A vida traz o universo do outro pra dentro de nós

É preciso ter sensibilidade.

O universo é tão imenso, assim como nós

Somos tudo por aqui!

Isso não te acalenta?

O universo inteiro nos olhando de dentro pra fora

Aqui é incrível...

Dentro de nossos corações cabem todos os planetas do universo.

Somos nosso próprio sos, nosso próprio caos.

Eu amo tudo isso, amo essa imensidão

Sou fascinada pela vida, quero ser grata todos os dias por estar aqui.

Por ser escolhida!

A algo de especial em nós

Não vê?

Não existe solidão

Somos tudo por aqui!