ACADEMIA VIRTUAL BRASILEIRA DE LETRAS

ACADEMIA VIRTUAL BRASILEIRA DE LETRAS

Acróstico-histórico

Por Sílvia Araújo Motta(*)

A-Academia Virtual Brasileira de Letras

C-Conforme Instrumento Particular,

A-Aprovado e registrado seu Contrato Social.

D-De Objetivos Gerais , visa Agenciamento,

E-Ensinamentos, Cursos Preparatórios,

M-Ministrar Virtualismo, Escola de Autores,

I-Internautas , Poetas, Músicos e Escritores,

A-Artistas Virtuais, para divulgar Obras.

-

V-Vale ressaltar que pretende editar livros,

I-Indicar bibliografias, construir “sites”

R-Racionalizar a comercialização de espaços,

T-Trabalhos publicitários, “home-pages”

U-Uma novidade no que se refere à arte.

A-Artista Virtual é quem usa a tecnologia,

L-Liberdade e criação, integração e alegria.

B-Brasileiros residentes ou não no Brasil

R-Recebem autorização : serão Sócios Efetivos.

A-Ao idealista que não tem nossa nacionalidade

S-Será Membro Honorário: Autor Artista, Escritor.

I-Incorporados, os participantes até o número cem,

L-Logo os Membros serão chamados Fundadores!

E-Estatuto à disposição e emblema também.

I-Idealizadores convidarão os participantes:

R-Reuniões e discussões, inovações e criações

A-Atendem ao Regulamento iniciante.

-

D-Deve-se observar cada parágrafo da legislação,

E-Escolher o Patrono, que pode ser falecido ou não.

-

L-Levar ao conhecimento da Direção

E-Em caso de ser mulher: Patronesse

T-Ter nacionalidade brasileira ou não.

R-Razões de sobra, para demonstrar

A-Amor à Arte de Digitalizar, com dons,

S-Seu mundo virtual, à sua Vida real.

-------------------------------------------------------------

Notas:

1-Estatuto da Academia Virtual - Brasileira de Letras – AVBL aprovado no CNPJ: 04.425.119/0001-67

Fundada em: 07/05/2001.

2- pOSSE: 9 DE SETEMBRO DE 2005.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/11/2005
Código do texto: T67081
Classificação de conteúdo: seguro