Pra Você

Pra você e pra todos que aniversariam hoje:

Atenção nestes versos!

Receba tudo que o bom Deus te dá.

Agradeça sempre por respirar!

Busque em sua vida,servir ao nosso Pai!

Ele quer você ao lado Dele no céu !

Numa cruz o Salvador nos mostrou o Seu amor!

Seja fiel e agradeça, dê-lhe hosanas e louvor!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6713125
Classificação de conteúdo: seguro