SAUDADES DE TI PAI

SAUDADES DE TI PAI

Pai,

Ainda lembro

De te ver no sofá

Da tua bengala,

Do teu caminhar

Tuas pernas cansadas

Andando com dificuldade

Tua cabeça branca

Por causa da idade

Lembranças me vem a memória

Quando sentava ao teu lado

Para ouvir tuas histórias

Ah pai, te reencontrei já idoso

Amigo, sensato, carinhoso

Chega mais um ano

E mais um agosto

Você se foi,

Não vejo mais o teu rosto

Mas nesta data tão especial

Quero dizer, o quanto pra mim

Foi essencial.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/08/2019
Código do texto: T6716105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.