A VOLTA INÉDITA 19

“Vitória dos dentes cerrados”

A Volta inédita nunca vista,

Vitória dos dentes cerrados,

Numa auspiciosa conquista

Da Avenida dos Aliados!

Equipa gloriosa indiscreta,

Final de uma Festa prevista,

Deu como vitória completa

A Volta inédita nunca vista.

Carvalho na Graça deu o mote,

Na onda dos predestinados,

Mostrando em excelente recorte

Vitória dos dentes cerrados.

Desde Gaia saíram iguais,

Jóni Brandão – primeiro da Lista –

Passou a Rodrigues os sinais

Numa auspiciosa conquista.

João Rodrigues, com alma e calor,

Subindo ao trono dos consagrados

Revelou-se o Conquistador

Da Avenida dos Aliados!

Fabulosa equipa da Invicta

Conseguiu sucesso faustoso

No top 10, ninguém acredita,

Meteu um sexteto poderoso.

Não foi só “dentes cerrados”

Foi-o também a inteligência,

Com atletas bem comandados

Viu-se o saber e a competência.

Dia seguinte ao drama da Bola

Na distinta Cidade do Galo,

Esta Volta, de ponta e mola,

Foi para a Invicta um regalo!

Com alegrias e com prazer

Com o rosto a escorrer água

Volta assim dá gosto ver

Neste bom Sol qu´ apaga mágoa.

Volta inédita ou paranormal,

Como a deste ano nunca houve,

Foi uma lição para Portugal:

Louvor maior a quem melhor soube!

Frassino Machado

In A MUSA DOS ESTÁDIOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/08/2019
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T6717792
Classificação de conteúdo: seguro