Nascido Rei

O novo esvai-se em sombra,

Senhor que pertence a casa nobre,

Nascido de sangue, preces impuras,

Olhares invejosos e toques sadios.

Proteja-se dos imutáveis ou imóveis,

Agarra-se na brisa e as correntes da água,

Viaja para outro mundo,

Apresenta-se aos reis, rainhas e duques,

Desse e outros tantos mundos,

Me conte suas histórias,

Esconda seus fracassos,

Vença, mesmo em suas derrotas,

Agite-se, resguarde-se, mas não tema o fim.

Mesmo seu maior amigo pode vir a lhe ferir,

Seja forte, mas sem temer a fraqueza,

Una seus pensamentos a massa,

Sem deixar que os teus se tornem vulgo,

Corra sem pressa,

Pois seus dia está mais próximo do que espera.

Jortmund
Enviado por Jortmund em 20/08/2019
Código do texto: T6724423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.