QUINHENTOS

Finalmente chegou aqui quinhentos

muito tempo distante

mais sóbrio e controlando os ventos

menos amante

mais racional

menos natural

Longa jornada

momentos apaixonantes

outros humilhantes

degradantes

muitos momentos marcantes

outros escritos do nada

pra quem não valorizou nada!

Pode ser mais um número poético, um conto...

sempre acho que será a ultima vez, antes de setembro

meu coração de pedra com senso ético

só me permite escrever que sinto, lembro e ponto.

Sem ressentimentos...

Quinhentos...