Doce primavera:

E então, chega mais um ano.

Mais experiência pra mim.

Mais uma ruga em meu rosto,

mais um girassol no meu jardim.

Tudo que tenho vivido,

não me arrependo de nada.

Das dores faço o alicerce,

para minha nova morada.

E assim, eu vivo a seguir,

empilhando

meus medos no armário,

sigo com coragem sem fim.

E se os caminhos

nem sempre for flor,

eu mesma

recomeço um novo jardim.

Sei que a cada novo ano,

é Deus me mostrando,

que vive a cuidar de mim.

Autora: #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 04/09/2019
Código do texto: T6737448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.