Duradouro

Duradouro tesouro,

Duradouro amparo,

Duradouro sentir,

Duradouro corrigir,

Duradouro sempre,

Duradouro original,

Duradouro setentrional,

Duradouro o cosmo,

Duradouro o semblante,

Duradouro o sereno,

Duradouro o coração,

Duradouro sentido,

Duradouro ouvido,

Duradouro sumido.

Duradouro cálido,

Duradouro pávido,

Duradouro nutrido,

Duradouro essencial,

Duradouro durável,

Duradouro copo

Duradouro corpo,

Duradouro excelso,

Duradouro espaço,

Duradouro dedicado,

Duradouro corajoso,

Duradouro durante,

Duradouro guia-te.

Duradouro o paz,

Duradouro a amar,

Duradouro a perdoar,

Duradouro o maior,

Duradouro o sono,

Duradouro o sonho,

Duradouro os abono,

Duradouro o sucedâneo,

Duradouro o corpo,

Duradouro coração,

Duradouro o ser,

Duradouro o obter.

Duradouro escasso,

Duradouro espaço,

Duradouro durável,

Duradouro ocasiona,

Duradouro amorfo,

Duradouro calêndula,

Duradouro amar,

Duradouro sentir,

Duradouro unir,

Duradouro sumir,

Duradouro corajoso.

Duradouros razões,

Duradouro os versos,

Duradouro os quiméricos,

Duradouro os escalonáveis,

Duradouro o urgente,

Duradouro o quente,

Duradouro o ausente,

Duradouro presente,

Duradouro silente,

Duradouro coerente.

Duradouro verso,

Duradouro avesso,

Duradouro o amor,

Duradouro a dor,

Duradouro o original,

Duradouro fenomenal,

Duradouro o coração,

Duradouro mestre,

Duradouro aprendiz.

Duradouro quente,

Duradouro ausente,

Duradouro querente,

Duradouro aprendiz ente,

Duradouro com coragem,

Duradoura imagem,

Duradouro crescente,

Duradouro presente.

Duradouro crescente,

Duradouro ausente,

Duradoura palavra,

Duradouro lavra,

Duradouro cala,

Duradouro fala,

Duradouro quente.

Duradouro calado,

Duradoura prisão,

Duradouro honesto,

Duradouro corpo,

Duradouro coração,

Duradouro o sentido.

Duradouro ouvido,

Duradouro devido,

Duradouro discernido,

Duradouro ocaso,

Duradouro o caso.

Duradouro que linda,

Duradouro que lindo

Duradouro que faz.

Duradouro que traz.

Duradouro o amor,

Duradouro ao ardor,

Duradouro momento.

Duradouro o cerviz,

Duradouro querer.

Duradouro sempre ser.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/09/2019
Código do texto: T6738942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.