DESEJO DE FELICIDADES

@ texto de: Regilene Rodrigues Neves

Vestimo-nos do teu aniversário

Para trazer flores ao jardim da tua alma

E dizer-te quão especial

É partilhar ao teu lado momentos de alegria

De risos soltos de amigos

Partilha confessa em gestos de pura amizade

Doados em significados únicos de ti

Receber teu carinho

Em oferta da tua lealdade

Na ternura dos afetos

É uma massagem na alma

Que tem nos dado à certeza

Do ser especial que és

Qualificada no coração em forma de amor

Um amor meio que de mãe

Que acolhe

Protege

Aconselha

Doa sorrisos no aplauso das conquistas

Assim é o tamanho do teu coração

Um lugar seguro de afagos do teu carinho.

Doar-te hoje nosso amor

Significa a rosa pura

Que em pétalas cerca-te do perfume da alma

Onde somos melhores

Porque colhemos nossa verdade

Em forma de doces palavras de poesia

Para entregar-te em desejo

De muitas felicidades!

Para que no teu caminho

Se estenda a longanimidade...

Magnanimidade... Bondade...

Nobrezas do teu espírito de luz

Que tanto nos embriaga

De admiração pelo teu existir!

Receba nosso abraço de um presente

Chamado amor

Porque nós te amamos

Na soma de todos os versos

Do que significa você para nós

Não só em aniversários

Mas no dia a dia de uma amizade

Simples e feliz de amigos!

Que Deus

Prolongue por muitos e muitos anos

Os teus aniversários

Junto a essa grande família que construístes

Com o amor da tua alma

E ela possa engrandecer cada vez mais

O teu universo de sentimentos

Transformando os teus dias

Em mágicos momentos de felicidade etérea...

Que esta poesia voe como borboleta

No teu coração e na rosa da tua alma

Deposite o néctar de uma longa vida!

Receba os aplausos de um feliz aniversário

E a partilha do nosso abraço em muito carinho

Em parabéns cercados de amor!