20 de setembro

Quem tem as chaves,

Como escrever o futuro,

Qual a próxima jogada,

Que escuto não é bom,

cavalo xucro,

Chinas lindas,

Dia do gaúcho,

Dia de chuva,

Sempre fiz está associação,

Críticas em todo lugar,

Domingo de ostentar orgulho,

Apesar de tudo,

Pois pros gaúchos nunca foi fácil,

Vamos seguir, como sempre de cabeça erguida,

E pés firmes no chão,

Viva o rio grande nossa nação!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749398
Classificação de conteúdo: seguro