Minha Pátria

Pátria é vida

que lateja e pulsa forte,

mantendo motivos de fé,

em milhares de corações;

olho este céu estrelado,

tanta riqueza e pouca sorte

com o povo sempre de pé,

doando-se,

até à morte,

no serviço escravizado

imposto por corruptos;

vilões;

Pátria é perfume

de amor nos corações,

essência de suor

desta nação cidadã,

que exala

e promete esperança

de um Brasil melhor

amanhã.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 20/09/2019
Código do texto: T6749737
Classificação de conteúdo: seguro