Augusto Severo II - Se não fosse por você, eu não escreveria.

Se eu não fosse tão severo comigo mesmo,

Ouviria Augusto Severo II,

E mais e mais escreveria.

Mas (re)leve em consideração,

O período jurássico ao qual pertenço.

Ficamos (eu) preguiçosos,

Entediados (eu) da vida,

Esperando apenas,

Encontrar poesias Sem Sentido(s) (de sua autoria),

Para lembrarmos a nós mesmos,

Que se vive umas duas vidas,

Mas não se desentende com elas.

Ao nosso caleidoscópio de ideias,

que é de vidro e não de raras joias,

Mas à luz da cheia Lua, brilha mais que a Via Láctea,

Declaro-lhe:

Pronto, Augusto Severo II.

Severizei!

E nem doeu!

Ainda...

Notas:

Sim, Leandro!

Tu és meu Augusto (Risos)!

Ao Gosto das letras, do bom humor e da impetuosidade!.

Droga! Estragou o teu Disfarce! (Risos & Risos)

Meus sinceros agradecimentos!

Adônis
Enviado por Adônis em 28/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6756160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.