POEMA TEMA DOS FILMES ANTIGOS

Quando a estrela cadente caiu

Como um disco voador de vinil

Que da minha velha vitrola partiu

E perdido no espaço sumiu

Quantas vezes o filme assistiu

Dinossauros do parque ele viu

Que gigantes da terra engoliu

E o sumiço do piloto sentiu

Quem viaja ao fundo do mar

Quer outubro vermelho encontrar

As estrelas culpadas condenar

Uma jornada nas estrelas do mar

Quem não acha que a vida é bela

Porque nunca assistiu Cinderela

A bela adormecida não viu

Nem o king Kong curtiu

A noviça rebelde se rebelou

A noviça voadora voou

O Titanic o Popeye afundou

Que no túnel do tempo voltou

Esqueceram de mim avisar

Era duro demais de matar

O estranho no ninho sumiu

E o custo da doce vida subiu

Quando Simba o marujo zarpou

Pelos sete mares navegou

Um amargo regresso evitou

Quando o Nemo ele procurou

A um passo da eternidade eu estava

Quando o sol da meia-noite levantava

Mas a lua dos amantes só brilhava

Quando o expresso da meia-noite passava

Quando o tira da pesada atirava

E no ROBOCOP acertava

O desejo de matar aumentava

Só curtindo a vida adoidada

E por fim quem quiser embarcar

Com Magico de OZ para Madagascar

O agente 86 encontrará

Com o 007 passeando por lá.