AGOSTO! QUE GOSTO!

Agosto! Que gosto!

De alegria, de euforia

De saudades e de lembranças!

Gosto do friozinho

Que atravessa a espinha

E nos joga ao cobertor

Bem bem de tardezinha!

Gosto do nevoeiro

Que, no céu, em nuvem encerra

O fim de um gélido inverno,

Trazendo perfumes de primavera.

Agosto! Que gosto!

Também gosto de folclore

De Curupira e afins

Cucas, Botos, Sacis.

Como é bom um mês assim!!!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 02/10/2019
Código do texto: T6759704
Classificação de conteúdo: seguro