Mulher

Mulheres brasileiras,

Não importa se forem estrangeiras

Porém,todas são batalhadoras,

A mulher nos trouxe ao mundo

E nos deu todo o seu carinho

Para que sempre sigamos

Pelo nosso caminho;

Todas as mulheres são iguais

Não importa cor ou vida financeira

Porque ela sempre faz

A sua própria carreira;

Todas tem problemas com o corpo

E nem por isso ela esconde o rosto

Pois isso é super normal

E não é nem um defeito

Por isso sinto no fundo do peito

Que toda mulher é especial;

Mulher guerreira, isso sim que ela é!

Pois foi com muito esforço

E perseverança

E nunca perdendo a esperança

Que ela conquistou

Esse dia que é

O dia da mulher.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 04/10/2019
Código do texto: T6760875
Classificação de conteúdo: seguro