Primaveras

Mais uma primavera,

Em sua vida floresceu!

Comemorando mais um ano

Que o Criador lhe concedeu!

Parabéns é muito pouco

A dizer para você!

Tudo de bom dessa vida,

Você merece receber!

Meu presente está aqui neste papel;

Mas o mais precioso não sou eu quem vai te dar!

Jesus Cristo voltará

E nas mansões celestiais

Com Ele eternamente viverá!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 05/10/2019
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6761985
Classificação de conteúdo: seguro