SER CRIANÇA

Ser criança...

É ter sonhos

E não os achar enfadonhos.

É fazer planos

Sem medo dos desenganos.

É viver de pureza

E não duvidar da certeza.

É não ter pressa

E viver a vida completa.

Ser criança...

É estar feliz

E ser, todo dia, aprendiz.

É crer no amor,

Sem pensar em espinho de flor.

É se sentir repleto

E do amor está certo.

É brincar com a vida

A quem enxerga comprida.

Ser criança...

É...

... ser assim:

Acreditar em

TUDO,

Por saber que

Amanhã

Virá o mais... lindo... futuro!

É...

... Não duvidar...

... De ninguém...

Porque reconhece que

O

Amor

F

A

Z

bem.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 08/10/2019
Código do texto: T6763882
Classificação de conteúdo: seguro