ESTAÇÃO DO RENASCER
 
 
A estação mais bonita
Declaro sem nenhum medo
Pois sua beleza grita
Por si só não faz segredo.
 
É a minha Primavera
Estação em que nasci
Dentre todas a mais bela
Isto eu declaro aqui.
 
Mel e flores em profusão
Alimentam os colibris
Renasce no coração
O amor pedindo bis.
 
E a Moça de Iracema
Que perguntou da Estação
Do deserto é Flor Morena
Que causa admiração.

 
 


Para o texto: JEITO_FLOR
De: Fernanda Xerez (Flor do Deserto)
05/10/2019 12:00




A Participação do poeta Jacó Filho é uma honra para mim. Obrigada poeta amigo.

29785-mini.jpg?v=1389972439
11/10/2019  Jacó Filho


NA PRIMAVERA

Energias de folhas caídas no outono,
Alimentam pólens, e fertilizam flores...
Natureza se veste de todas as cores,
E o amor desperta de seu breve sono...

A vida se renova, e até pedra suspira...
 A magia ganha luz e nada fica isento,
Átomo e células atingidos por dentro,
Exalam cheiro que a paixão conspira...

Memórias instintivas tomam o poder,
Em prol de espécies e do eco sistema,
Comandam migrações tal a piracema...

O homem observa tentando aprender,
Segredos gerais, equações e esquema...
Esquecendo sua parte no estratagema...

(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...