Dia da Padroeira do Brasil!!!!

UMA SANTA...

Q ue numa noite aos dezessete anos ...

U ma madrugada sem lua e tão escura...

E stive por muito pouco deixar esta vida???

C om rompimento de duas perfurações...

O nde causou uma peritonite aguda...

M ais a dificuldade de se locomover???

C om certeza se não fosse o meu vizinho...

E sse que jamais tinha dirigido um carro...

R aros são esses amigos tão corajosos...

T endo a vontade de me ajudar fomos...

E m busca de ajuda no pronto socorro...

Z angado Dr. Luiz Magano me atendeu...

A ssim imediatamente me encaminhou???

S em nunca ter andado na vida de ambulância...

A chei estranho sem nenhum barulho de sirene...

L evou-me até a Santa Casa de Misericorida...

V ejo o médico clínico preocupado me dizer:-

O lha.. se você quiser viver vai ter que ter ...

U ma vontade de amanhã estar de pé de novo!!!

A ssim depois de 6 horas de cirurgia e 4 dias e noites???

M inha mãe fez uma promessa para N.S. de Aparecida...

I mpossível seria a minha salvação pois era muito grave...

N ão apenas a operação em si, mas vi o meu corpo ali...

H á horas sendo operado, e depois numa sala no CTI...

A ssim ali alguém estava todo tempo ao meu lado???

V ida essa que até a presente data agradeço a Ela salvar...

I mpossível não ter visto a morte tão perto e estar hoje aqui...

D ando provas de seu milagre a uma promessa da minha mãe...

A ssim pude ascender uma vela com a minha altura para Ela!!!

Nota do autor:- Se não acreditas em imagens ... tudo bem... respeito a sua religião!!!

Mas com certeza hoje como espirita que sou com certeza tinha que cumprir a minha

missão em vida e que Ela me salvou de partir tão antecipadamente!!!!