Dias das crianças

Neste 12 de outubro

É um dia de festança

É comemorado

O dia das crianças

Crianças que ao nascer

Ao mundo vem trazer

Muita esperança

Para todas as crianças

Aqui vai meus parabéns

Criança são uns tesouros

Que toda família tem

Criança que ao nascer

A felicidade vem trazer

Para á vida de alguém

Parabéns, parabéns,

Para toda criançada

Deus proteja á todos

Nesta longa caminhada

Ter um porto seguro

Para garantir seu futuro

E por todos ser amada

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 12/10/2019
Código do texto: T6767397
Classificação de conteúdo: seguro